小娴躺平「溢出深沟圆球」! 邪恶视角全被看光…男网友狂盯:超有料-世界十大猛犬
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:小娴躺平「溢出深沟圆球」! 邪恶视角全被看光…男网友狂盯:超有料           发布时间:2020年04月07日 16:54:00

小娴躺平「溢出深沟圆球」! 邪恶视角全被看光…男网友狂盯:超有料

请继续往下阅读...

记者潘慧中/综合报导小娴(黄瑜娴)一度胖到63公斤,最后靠健康的方式甩肉15公斤,长期下来不但没有明显复胖,甚至保持精瘦身材,她近日突然在Instagram分享一张比基尼辣照,「好想晒太阳哦~想念阳光」,傲人上围却意外抢走了网友的目光焦点。

▲小娴身材维持得宜。(图/翻摄自Instagram/hsien_0309)

▲▼小娴用健康的方式成功减肥。(图/翻摄自Instagram/hsien_0309)

事实上,小娴拥有好身材的背后,其实付出不少心力,「饮食控制多运动才是真的,不要再被骗了!」过去减肥期间三餐正常,肉类多选用鸡胸肉等脂肪含量少的种类,每餐吃约一拳头大小的糙米、地瓜等粗食淀粉,并戒吃油炸食物和含糖饮料。

▲小娴难得晒比基尼辣照。(图/翻摄自Instagram/hsien_0309)

照片中,只见小娴身穿蓝绿色比基尼,相当映衬她的小麦肌肤色,邪恶视角刚好可以看到溢出来的浑圆半球,搭配同色系三角泳裤,侧边挖空剪裁格外引人遐想,慵懒地躺在躺椅上,秾纤合度的体态一览无遗,小腹平坦完全没有一丝赘肉。

▲▼小娴。(图/翻摄自Instagram/hsien_0309)

小娴躺平「溢出深沟圆球」! 邪恶视角全被看光…男网友狂盯:超有料

此外,小娴只要一有时间就去健身房报到,做好暖身后,多半先以快走或慢跑方式踩跑步机,接着进行燃脂有氧,最后再做针对腹部锻鍊的核心肌群训练,例如抬腿、捲腹运动等,如果水肿状况严重就会开始做热瑜珈。